Kontakt

Darf ich mich vorstellen ...

Koch

... Carsten Kuschel - Ihr Eventkoch im CulCul Kochcentrum und auf Wunsch auch bei Ihnen zu Hause oder in der Firma. Begonnen hat alles 1963 in Bitterfeld, als ich zum erstenmal feste Nahrung angeboten bekam. Was für ein Erlebnis! Aus der Liebe zum Essen wurde Liebe zum Kochen. Nach dem Abitur war dann die Entscheidung Landwirtschaft zu studieren, quasi die Grundlagenforschung für meine Leidenschaft. Um mehr von der internationalen Küche zu erfahren, führten meine Lehrjahre Anfang der neunziger Jahre als erstes nach Italien; von dort wand sich mein Reiseband über Frankreich und Holland bis nach England.

Meine Lehrzeit hat jedoch bis heute nicht geendet. Kochen ist zu vielfältig und ideenreich, als dass man es je „auslernen“ könnte. Zurück in Sachsen-Anhalt harrten genügend Ideen der Umsetzung, so dass ich mich 1993 an die Etablierung von „Kuschels Schlabbergass“ - einem Spezialitätenrestaurant für den Liebhaber variantenreicher Fleischgerichte - machen konnte. Parallel dazu koche ich nun schon seit mehreren Jahren hier im CulCul Kochcentrum. Nach 12 Jahren Restaurantküche möchte ich nun in anderer Form kochen.
Ich bin der Eventkoch für Ihre Veranstaltungen, wie Familienfeiern, Grillfeste, Abendessen mit Geschäftspartnern oder Freunden. Ich koche, organisiere den Einkauf, Personal, Equipment für diesen Tag und lasse ihn zu einem wirkungsvollen Erlebnis werden. Für ein gutes und kreatives Menü oder Buffet koche ich Ihnen wie und was Sie wollen. Sushi, Fingerfoot, Gabelbuffets, regionale und saisonale Buffets oder eben das Menü mit der klassischen Speisefolge. Als Ihr „zu Hause Koch“ biete ich Ihnen an, Ihren Gaumen einmal so richtig zu verwöhnen. Und das beste daran, Sie müssen nicht einmal vor die Tür.

Es liegt bei Ihnen, ob ich Sie mit einem Überraschungsmenü kulinarisch verwöhnen darf, Sie sich Ihr ganz persönliches Wunschessen zusammenstellen möchten oder ob wir gemeinsam ein kleines Kochseminar veranstalten, bei dem wir plaudernd mit einem Gläschen Prosecco Ihr Menü zubereiten, was ich Ihnen dann stilvoll serviere.

Interessiert? Dann freue ich mich auf Ihren Anruf.