Kontakt

Unsere Themen

Heute gibt es Fleisch
Vorspeise: Vitello Tonnato
Zwischengericht: Paprika-Basilikum-Hähnchen
Hauptspeise: Rinderfilet an Tagliatelle mit Rucola-Pesto und Marktgemüse der Saison
Dessert: Warmes Schokoküchlein

Preis: 58,- Euro


Neptuns Reich
Vorspeise: Marseiller Bouillabaisse
Zwischengericht: Grill-Gambas in Papaya-Grapefruitsalat mit Ingwer-Limetten-Dressing
Hauptspeise: Fisch aus der Folie
Dessert: Flambierte Ananas

Preis: 58,- Euro


Ab in den Süden
Vorspeise: Italienische Minestrone mit Nudeln
Zwischengericht: Spanischer Brotsalat
Hauptspeise: Originale Paella
Dessert: Mini-Tiramisu mit Amaretto Feigen

Preis: 58,- Euro


Rustikal & Einfach
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Steinpilzen
Zwischengericht: Filetspitzen mit Mango und Curry auf gebratenem Chicorée
Hauptspeise: Kaninchen auf Tomatensauce
Dessert: Exotische Fruchtspieße auf Weincreme

Preis: 58,- Euro


Thailand kulinarisch entdecken
Vorspeise: Thailändische Linsensuppe mit Flusskrebsen
Zwischengericht: Papaya-Mango-Salat an Gambas
Hauptspeise: Wokpfanne und Sesamhühnchen
Dessert: Mango Dessert mit Zitroneneis

Preis: 58,- Euro


Viva la Mexico
Vorspeise: Chili con carne mit Maisfladen
Zwischengericht: Bohnensuppe ala Bud Spencer
Hauptspeise: Rind an Süßkartoffeln und Mais
Dessert: Maiskuchen und fruchtiger Quark

Preis: 58,- Euro


Weihnachtlich
Vorspeise: Italienisches Parmesansüppchen mit Scampis und Kräutercroutons
Zwischengericht: Entenbrust mit Birne
Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet
Dessert: Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Minzesahne / Flambierte Ananas mit Mascarponecreme

Preis: 58,- Euro