Kontakt

Unsere Themen

Exklusives leicht gemacht
Vorspeise: Ingwer Orangen Karotten Suppe mit Zitronengras, Jakobs Muschel Spieß
Zwischengericht: Avocado Lachstatar mit Wachtelei
Hauptspeise: Rinderfilet an Tagiatelle mit Rucola-Pesto und Marktgemüse der Saison
Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit karamellisierten Trauben und gebrannten Walnüssen

Preis: 666,- Euro


Mediterrane Küche
Vorspeise: Italienische Ministrone mit Nudeln
Zwischengericht: Spanischer Brotsalat
Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalb an Mailänder Risotto und Ofentomaten
Dessert: Kokos Panna Cotta mit Orangenmousse

Preis: 464,- Euro


Eine kulinarische Reise um die Welt
Vorspeise: Rote Thailinsensuppe mit Garnelen (Asien)
Zwischengericht: Mango Papaya Salat mit Gambas (Afrika)
Hauptspeise: Entrecote, Süßkartoffelgratin mit gebutterten Mais (Südafrika)
Dessert: Warmes Schokoküchlein mit Beerengrütze und Vanilleeis (Europa)

Preis: 464,- Euro


Kulinarisches aus dem Meer
Vorspeise: Südfranzösische Fischsuppe
Zwischengericht: Fisch aus der Folie
Hauptspeise: Kabeljau mit Zitronenbuttersoße an Lauch Kartoffel Brei und Orangen Fenchel Gemüse
Dessert: Buttermilch Crêpes mit karamellisierten Früchten

Preis: 464,- Euro


Exklusives leicht gemacht
Vorspeise: Vitello Tonato
Zwischengericht: Bunter Zuccinisalat mit marinierten Hähnchenstreifen
Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet an Rosmarin Kartoffeln und Wurzelgemüse
Dessert: Mango Chili Quark

Preis: 464,- Euro


Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen
Wir besprechen das Menü mit Ihnen, zum Beispiel Oster-, Sommer- oder Weihnachtsmenü.

Preis: 464,- Euro