Kontakt

Rezepte zum nachkochen.

Sind Sie bei unseren Kochkursen auf den Geschmack gekommen, und möchten zu Hause eines der Gerichte noch einmal nachkochen? Kein Problem. Hier finden Sie alle Rezepte und Zutaten die Sie benötigen sowie nützliche Tipps von unseren beiden Köchen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.


Exklusives leicht gemacht

Vorspeise: Ingwer Orangen Karotten Suppe mit Zitronengras, Jakobs Muschel Spieß

Zwischengericht: Avocado Lachstatar mit Wachtelei

Hauptspeise: Rinderfilet an Tagiatelle mit Rucola-Pesto und Marktgemüse der Saison

Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit karamellisierten Trauben und gebrannten Walnüssen


Mediterrane Küche

Vorspeise: Italienische Ministrone mit Nudeln

Zwischengericht: Spanischer Brotsalat

Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalb an Mailänder Risotto und Ofentomaten

Dessert: Kokos Panna Cotta mit Orangenmousse


Eine kulinarische Reise um die Welt

Vorspeise: Rote Thailinsensuppe mit Garnelen (Asien)

Zwischengericht: Mango Papaya Salat mit Gambas (Afrika)

Hauptspeise: Entrecote, Süßkartoffelgratin mit gebutterten Mais (Südafrika)

Dessert: Warmes Schokoküchlein mit Beerengrütze und Vanilleeis (Europa)


Kulinarisches aus dem Meer

Vorspeise: Südfranzösische Fischsuppe

Zwischengericht: Fisch aus der Folie

Hauptspeise: Kabeljau mit Zitronenbuttersoße an Lauch Kartoffel Brei und Orangen Fenchel Gemüse

Dessert: Buttermilch Crêpes mit karamellisierten Früchten


Fleisch ist mein Gemüse

Vorspeise: Vitello Tonato

Zwischengericht: Bunter Zuccinisalat mit marinierten Hähnchenstreifen

Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet an Rosmarin Kartoffeln und Wurzelgemüse

Dessert: Mango Chili Quark