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Rezepte zum Nachkochen.

Sind Sie bei unseren Kochkursen auf den Geschmack gekommen und möchten zu Hause eines der Gerichte noch einmal nachkochen? Kein Problem. Hier finden Sie alle Rezepte und Zutaten die Sie benötigen, sowie nützliche Tipps von unseren beiden Köchen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.


Heute gibt es Fleisch

Vorspeise: Vitello Tonnato

Zwischengericht: Paprika-Basilikum-Hähnchen

Hauptspeise: Rinderfilet an Tagliatelle mit Rucola-Pesto und Marktgemüse der Saison

Dessert: Warmes Schokoküchlein


Neptuns Reich

Vorspeise: Marseiller Bouillabaisse

Zwischengericht: Grill-Gambas in Papaya-Grapefruitsalat mit Ingwer-Limetten-Dressing

Hauptspeise: Fisch aus der Folie

Dessert: Flambierte Ananas


Ab in den Süden

Vorspeise: Italienische Minestrone mit Nudeln

Zwischengericht: Spanischer Brotsalat

Hauptspeise: Originale Paella

Dessert: Mini-Tiramisu mit Amaretto Feigen


Rustikal & Einfach

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Steinpilzen

Zwischengericht: Filetspitzen mit Mango und Curry auf gebratenem Chicorée

Hauptspeise: Kaninchen auf Tomatensauce

Dessert: Exotische Fruchtspieße auf Weincreme


Thailand kulinarisch entdecken

Vorspeise: Thailändische Linsensuppe mit Flusskrebsen

Zwischengericht: Papaya-Mango-Salat an Gambas

Hauptspeise: Wokpfanne und Sesamhühnchen

Dessert: Mango Dessert mit Zitroneneis


Viva la Mexico

Vorspeise: Chili con carne mit Maisfladen

Zwischengericht: Bohnensuppe ala Bud Spencer

Hauptspeise: Rind an Süßkartoffeln und Mais

Dessert: Maiskuchen und fruchtiger Quark


Weihnachtlich

Vorspeise: Italienisches Parmesansüppchen mit Scampis und Kräutercroutons

Zwischengericht: Entenbrust mit Birne

Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet

Dessert: Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Minzesahne

Dessert: Flambierte Ananas mit Mascarponecreme